欢迎光临安徽正炜建筑工程有限公司官网
咨询电话:
0551-6899-8112
工作时间:
AM:8:00~PM:6:00
新闻banner
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 行业新闻 >> 卫生间堵塞该如何疏通?
新闻动态
新闻动态
联系我们
公司名称:安徽正炜建筑工程有限公司
联系人:张启慧
联系固话:0551-6899-8112
联系手机:191-4244-1219
地址:安徽省合肥市包河区万达银座

卫生间堵塞该如何疏通?

发布人:安徽正炜建筑工程有限公司   发表日期:2020-11-30

       在日常日子中,卫生间是我们每天都需要用到的地方,卫生间的卫生问题也是需要我们关注的,可是由于运用或许其他原因,有时会发生厕所阻塞的现象,不只影响正常运用,而且对于环境的卫生发生欠好的影响。因此,安徽管道疏通建议我们提前了解一些常识,来解决这个问题。那么,厕所完全堵了怎么办,疏通厕所阻塞又有哪些技巧呢?

   


     1、纸屑类易分解物体阻塞。碰见这种情况,我们根本不用着急。这时我们可以挑选向马桶中倒热水,应该是滚烫的开水,先使水管道里的阻塞物软化一下。把它们多泡一会,等软化了,则会看到阻塞物慢慢被排走,再用一大桶水冲洗几次就好了。还可以用铁丝或许专门的疏通工具进行下水道疏通,运用较简单的压强远离,就可以解决。

    2、牙签、骨头等不适合冲散的物体阻塞。大多时分,马桶堵了,便是由于这些不宜冲散的阻塞物所致。这个时分,也别着急,解决问题的办法总比问题多。这里我们还是运用压强原理。找一段长一点的塑料水管。一头接至自来水管,一头塞到马桶口,然后将马桶口用其他布之类的东西封住,应该是塞用一整块以防布散掉之后堵得更严重,然后打开自来水,这样将运用水压将下水道疏通。

    再来看对疏通厕所阻塞技巧的介绍。

    1、拿铁丝做成钩子伸到下水道口里边搅动,让污物缠绕在铁丝上,之后拽出铁丝将污物拖出下水道口。或是找一根半寸宽的竹条伸进马桶里进行下水道疏通。

    2、将马桶装一半的水,使圆形的拖把或圆头软体的刷子,对好下水道的洞用力捣。也可以运用那种旧式拖帕,装一半水后用拖帕使劲地往洞里压几下,动作应快,靠压力将它弄通。或许去市场上买个揣子,然后猛揣几下,半个月用一次,则不会堵了。

    3、运用饮料瓶疏通,将喝完的大可乐瓶口下方剪掉,倒着放到马桶里,使手拿住底部往上抽几下。

    4、于气筒上缠上破布,之后倒些水进去,开始鼓劲一会就能将下水道疏通了。

    5、运用自来水的压力原理进行安徽管道疏通,先找到一段软管将自来水和另外一头包好抹布插进下水管道连好,然后打开自来水,自来水的压力大约有4Mpa,完全可以冲开下水道的。记得别让软管两端漏水,以坚持压力较高。

关于我们
新闻动态
工程案例
联系我们
联系人:张启慧
联系固话:0551-6899-8112
联系手机:191-4244-1219
地址:安徽省合肥市包河区  万达银座
版权所有:安徽正炜建筑工程有限公司网站建设安徽正炜建筑工程有限公司