欢迎光临安徽正炜建筑工程有限公司官网
咨询电话:
0551-6899-8112
工作时间:
AM:8:00~PM:6:00
关于banner
当前位置: 首页  >> 公司简介
关于我们
新闻动态
联系我们
公司名称:安徽正炜建筑工程有限公司
联系人:张启慧
联系固话:0551-6899-8112
联系手机:191-4244-1219
地址:安徽省合肥市包河区万达银座

安徽正炜建筑工程有限公司,办公于合肥万达银座A座4623室,于2018年10月9日在淮北市市场监督管理局注册成立,注册资本为4000万元人民币

公司具有建筑工程施工总承包叁级,市政公用工程施工工程专业总承包叁级,机电工程施工总承包叁级,环保工程专业承包叁级,施工劳务不分等级等资质。

我公司承接建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、机电工程、钢结构工程、环保工程。对排水设施规划、运营、维护及管理业务。地下管道非开挖修复、管道检测技术研发、技术服务;管道疏通、管道维修、管道检测。承接河道清淤、疏浚、污水池清理、环境技术咨询服务。

公司具有专业技术团队,致力于开发并应用物探和内窥手段开拓城市管网与供水滴漏检测市场,致力于其他市政管网新技术的研发与推广。

关于我们
新闻动态
工程案例
联系我们
联系人:张启慧
联系固话:0551-6899-8112
联系手机:191-4244-1219
地址:安徽省合肥市包河区  万达银座
版权所有:安徽正炜建筑工程有限公司网站建设安徽正炜建筑工程有限公司